妊娠・出産 最近夕方になると頭痛に悩まされます。お昼寝の有無で痛みの種類が異なります。この経験ありますか?対処法を教えてください。 最近夕方になると毎日頭痛に悩まされます。 お昼寝してもしなくても頭痛になります。ただ痛みの種類は違います。 お昼寝有→頭全体を締め付けるような痛み お昼寝無→剣山で頭をチクチク刺されるような痛み こんな経験ありますか?またはどのように対処されましたか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り お昼寝 体 うめ(*⁰▿⁰*)(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も9週目以降から、しょっちゅう頭痛に悩まされてます😭💦頭痛もつわりの一種だと聞きました。私はとにかく、アイスノンで冷やして安静にしてます😵 11月15日 うめ(*⁰▿⁰*) 冷やすと違いますか?まだ試したことがなかったのでやってみようかと思います。 11月15日 はじめてのママリ🔰 薬が飲めず、病院でも初期だからと処方してもらえなかったので、ひたすら冷やす作戦に出ました✨すぐに効果が出ない日もありますが、薬に頼らず完治できています☺️💫 11月15日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ(*⁰▿⁰*)
冷やすと違いますか?まだ試したことがなかったのでやってみようかと思います。
はじめてのママリ🔰
薬が飲めず、病院でも初期だからと処方してもらえなかったので、ひたすら冷やす作戦に出ました✨すぐに効果が出ない日もありますが、薬に頼らず完治できています☺️💫