妊活 マカナって言うサプリ飲んでる人いますか〜? マカナって言うサプリ飲んでる人いますか〜? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 サプリ eko♪ コメント ママリ🔰 妊活してた時から飲んでますよ🙋♀️ 11月15日 eko♪ 飲んで妊娠されたんですか? 11月15日 ママリ🔰 はい🙋♀️飲み始めて4ヶ月位で 妊娠しました👶🏻✨ マカナは飲見始めて大体同じ位で 妊娠する方が多いと言う口コミを みててまさか🤔と思いましたが 私もその1人でした(*´ω`*)♥️ 11月15日 eko♪ そうなんですね!私も試しに飲んでみようと思い今日注文しました! 届くのが楽しみです😊 ありがとうございました! 11月15日 ママリ🔰 結構金額もかかるのでお安く ラクマとかメルカリで購入 するのもおすすめです☺️ 効果があると良いですね😉✨ 他の葉酸サプリも色々あるので 口コミとかも見てこれから購入 する物を決めて下さいね♥️ 11月15日 eko♪ 病院に通うのをやめて、ちょっと高いけどマカナ飲んでみようという感じです!病院代をマカナに!ってな感じで! ありがとうございます! 11月15日 ママリ🔰 婦人科に通うのもお金かかり ますもんね(´・ω・`)💦 幸せの連鎖が起こると良いです☺️ 寒くなってきてるのでお体には 気をつけて下さい😌🍀 11月15日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eko♪
飲んで妊娠されたんですか?
ママリ🔰
はい🙋♀️飲み始めて4ヶ月位で
妊娠しました👶🏻✨
マカナは飲見始めて大体同じ位で
妊娠する方が多いと言う口コミを
みててまさか🤔と思いましたが
私もその1人でした(*´ω`*)♥️
eko♪
そうなんですね!私も試しに飲んでみようと思い今日注文しました!
届くのが楽しみです😊
ありがとうございました!
ママリ🔰
結構金額もかかるのでお安く
ラクマとかメルカリで購入
するのもおすすめです☺️
効果があると良いですね😉✨
他の葉酸サプリも色々あるので
口コミとかも見てこれから購入
する物を決めて下さいね♥️
eko♪
病院に通うのをやめて、ちょっと高いけどマカナ飲んでみようという感じです!病院代をマカナに!ってな感じで!
ありがとうございます!
ママリ🔰
婦人科に通うのもお金かかり
ますもんね(´・ω・`)💦
幸せの連鎖が起こると良いです☺️
寒くなってきてるのでお体には
気をつけて下さい😌🍀