コメント

102
寝てるうちに体が温まって痒くなるのではないでしょうか?少し冷やしてあげて見てはどうでしょう?
102
寝てるうちに体が温まって痒くなるのではないでしょうか?少し冷やしてあげて見てはどうでしょう?
「子育て・グッズ」に関する質問
明日小児科行くか悩んでます🤔 生後1ヶ月の下の子です。 木曜日あたりから乳児湿疹ができました。 そこで近所の上の子のアレルギー関連でお世話になった小児科に火曜日に予約を入れました! (アレルギー科と小児科をやっ…
夫の縦抱きの抱っこの仕方なのですが、両手でお尻の下を支えるので、腰から上の支えがなく少し怖いです。のけぞったりすると落ちちゃうからちゃんと支えてと言ったのですが、自分にもたれかかるように抱っこしてるから大…
ミルク以外の水分補給について教えてください👀💭 現在生後6ヶ月なのですが 5ヶ月半くらいから離乳食を始めてますが ミルク以外の飲み物を飲んでくれなくて困ってます、、 離乳食はしっかり食べてくれるのですが間に麦茶や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はは
普段痒がる様子はないのですが、、
やっぱ痒みもあるんですかね😣
102
体温まると痒くなります( ;∀;)
お大事に!早く治ってゆっくり眠れるといいですね!