雑談・つぶやき 申し訳ないんだけど、、、幼稚園のお迎えの待ちのママさんたちの笑い声… 申し訳ないんだけど、、、 幼稚園のお迎えの待ちのママさんたちの笑い声がアパート中まで響いてきて、うるさい( ;∀;) そして、幼稚園バス来て、こどもたちが降りて、更に、アップ( ̄▽ ̄;) 娘がお昼寝中で、起きちゃうよーーー! いつももうるさいけど、すぐに解散するから、そこまで響かないんだけども。 もう、待ちも含めて20分ぐらい、声が響いてるよー~ー! いつかは、我が身なんだろうけど。 最終更新:2018年11月15日 お気に入り お昼寝 パート 幼稚園バス あーやげんのかぁちゃん(2歳1ヶ月, 7歳) コメント のほほーん こればっかりはお互い様ですよね〜 きっとそのママさんも色々ストレスあってそこではけ口にしてるのでしょう!笑 でもお昼寝中にされると やはりイラってするのも分かります。笑 11月15日 あーやげんのかぁちゃん コメント、ありがとうございます(*^^*) 気持ちを分かって頂けて嬉しいです(>_<) ママさんたちの憩いの場ということで、胸に言い聞かせます(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやげんのかぁちゃん
コメント、ありがとうございます(*^^*)
気持ちを分かって頂けて嬉しいです(>_<)
ママさんたちの憩いの場ということで、胸に言い聞かせます(笑)