去年の今頃はまだおなかに娘いたんだよな~、、帝王切開が嫌すぎて毎晩…
去年の今頃はまだおなかに娘いたんだよな~、、帝王切開が嫌すぎて毎晩泣いてた頃だな笑
- KT(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ぽん
私は今まだ逆子でこのままだと帝王切開…と毎日のように考えてしまって不安ばかりです😭😭
去年の今頃はまだおなかに娘いたんだよな~、、帝王切開が嫌すぎて毎晩泣いてた頃だな笑
ぽん
私は今まだ逆子でこのままだと帝王切開…と毎日のように考えてしまって不安ばかりです😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー、これあれだ12月の時と同じ感じだ 年末調整処理終わって一息ついたと思ったら 旦那が年末年始にやらかしてそのせいでイライラして鬱っぽくなって2回病院行って薬とカウンセリング受けたけど意味ねーと思ってやめた…
イライラを旦那にぶつけて、微妙な空気になってマジやだ、、 土日どっちも子供の予定に付き合った。 外食も1回した。 娘の新しい内履きも買った。 息子の長靴もサイズが変わったので購入した。 今日は張り切って回…
夫の誕生日が近いからプレゼント🎁探し! 靴にすると以前から決めていてお店に行くと この靴好きそうだなぁ〜と思って見てると 夫もこの靴がいい!って言うからビックリ🥺 好みが分かってるのが嬉しくもなった🥺💕 でも…サ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
逆子ならまだ下から産める可能性ありますよ💡私はハイリスクで自然分娩出来なくて帝王切開だったんですけど、赤ちゃんがずっと横位で横位だとヘソ上の縦切りするしかなかったので、必死で大きめの低反発の枕を腰の下にやって、腰の位置上げた状態で最後の2~3週間寝てたら頭の位置下になりましたよ😃絶対治るかわからないですけど、是非試してみてください✨
ぽん
そうなんですね!!
初めての事すぎて、逆子と言われてから大丈夫かな、大丈夫かなと不安に思ってました😭😭
最後まで赤ちゃんがちゃんとした位置に戻る事を信じてみます!!
ありがとうございます😭✨
KT
私も初めての妊娠で、いろいろありすぎて毎日不安だったのでお気持ちわかります😢赤ちゃんの頭ちゃんと下になりますように✨