コメント

りらっくま
新生児の頃は、泣いたら飲ませていたので
間隔とか気にしていませんでした!😊

m
夕方くらいまで母乳のみ、そのあとはミルクも足してって感じでやってます!
母乳のみのときは泣いたらあげてて、間隔が1時間とかのときもありますよ!
-
kiii
ありがとうございます😊
参考になりましま✨- 11月15日
りらっくま
新生児の頃は、泣いたら飲ませていたので
間隔とか気にしていませんでした!😊
m
夕方くらいまで母乳のみ、そのあとはミルクも足してって感じでやってます!
母乳のみのときは泣いたらあげてて、間隔が1時間とかのときもありますよ!
kiii
ありがとうございます😊
参考になりましま✨
「母乳」に関する質問
育児中、夫に優しくしたいです。 半分愚痴になってしまいました…💦 私 時短正社員で、社内で1番下っ端なので仕事が休みやすい、時短なので新卒社員以下の給料。息子まだ母乳飲むし超絶ママっ子 夫の方が年上で責任ある立…
ママにだけ哺乳瓶拒否とかありますか😭?普段は母乳だけなのですが、外出時のみミルクを飲ませたくてこれまで数回ミルクを飲ませていてちゃんと飲めていたのですが、最近になって私の時だけ哺乳瓶拒否?します😭口に咥える…
生後28日目です。 今まで混合で育てていたのですが だんだん母乳の出が良くなったようで 最近は母乳メインでミルクは1日3-4回程度です 毎回ではないのですが大体夕方から夜にかけて 授乳直後に泣きます 足りないのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiii
なるほどです‼️ありがとうございます😊
母乳だけだと、1時半とかで泣くのであげすぎかなーと思いまして(>_<)