子育て・グッズ 最近 寒くなりましたね(>_<)こちら岡山南部ですが,夜の寝室が12度くら… 最近 寒くなりましたね(>_<) こちら岡山南部ですが,夜の寝室が12度くらいです! 皆さん 何を着せて寝かせてますか? 私は9ヶ月の子は昨日から長袖シャツにスエットロンパです!スリーパーでベビー 布団です! 上の子(5歳)は暑がりなのでタンクトップまたは半袖にスエット長袖パジャマです! キルトパジャマは洗ったものの… 今から着ると冬が越せない気がして…( ∗・᷄ὢ・᷅∗ ) 良かったら教えて下さい☆ 最終更新:2018年11月15日 お気に入り パジャマ スリーパー ベビー 5歳 布団 上の子 まきりんご(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント