※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家事・料理

言いたいだけです!離乳食ストックづくり頑張りました!ケチャップライス…

言いたいだけです!

離乳食ストックづくり頑張りました!

ケチャップライス
炊き込みご飯
さつまいもの巾着
肉じゃが
サーモンのクリームシチュー
お味噌汁
ハンバーグ5種類

めちゃ大変でした😂でも喜んで食べてくれて、冷凍庫にストックがいっぱいある時の充実感🤩

残り少なくなるとしょんぼりですが🤣

コメント

さあこ

すご-い‼✨
料理上手のママで
息子君幸せですね(*^^*)💓

• あき

あき

なんて嬉しいコメント😍

あたたかい心のママで、ななくんも幸せだと思います❤️

ありがとうございます😊

• 11月15日
ゆき

めちゃくちゃ頑張ってますね🎵ハンバーグ5種類⁉️たくさんストックあるの嬉しいですよね✨

• あき

あき

ありがとうございます😍
    基本の野菜は一緒で、タンパク質をお豆腐にしたり、魚にしたり、鳥ひき肉にしたり、豚ひき肉にしたり、味付けを変えてみたりしてるだけなのですが🍙大変です💦

• 11月15日
COCORO

すご〜っ!!

私なんて以前ストックといったら茹でた野菜を🥦冷凍してるだけ(笑)回答して調理して出してました。。

料理が得意なお母さんだとお子さんが羨ましいです😋我が子にも作ってもらいたいくらいです!

• あき

あき

友達にもその方が離乳食つくるストレスがないからいいよ!って教えてもらったんですが、結局作りたいみたいです!笑
    全然得意じゃないですが、嬉しいコメントありがとうございます😊

• 11月15日

すごっ∑(๑º口º๑)!!
ズボラな私は茹でた野菜しかストックしてません(*´×`*)NO … レトルトの離乳食おかず使いまくりです。

• あき

あき

私も離乳食つるくスイッチがはいらない時や、外出した時はもちろんだし、レトルト使いまくりですよぉ👍

• 11月15日
スカピ

料理上手なんですね😳💖
羨ましいです😭💖
ズボラな私は切っただけの野菜を
冷凍してるだけなので、最近のご飯
ワンパターン化してます笑
コツ教えてください😂

• あき

あき

私上手じゃないし、コツもつかめてないので、時間もめちゃかかります😂
    冷凍野菜使ってその都度上手に作ってるママの方が料理上手だと思います!

• 11月15日