コメント
退会ユーザー
赤ちゃん本舗はないですか?( ¨̮ )
littlefalls
ユニクロの靴下いつも履かせてますが、脱げやすいと思ったことないのでどうでしょか💡
娘が自分で脱いでしまう以外は脱げたことないです😊長さがあるからかもですが💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ユニクロにもベビーの靴下あるんですね!
肌着はいつもユニクロなのですが、縫製しっかりしてて長持ちするから、靴下も確かに期待できそうです🎶
さっそく買ってみたいと思います✌️✨- 11月15日
-
littlefalls
ありますあります!クマさんついたやつとかレースっぽいのとか結構可愛いのありますよ✌️
確か2足セットで600円くらいだったと思います💡
お手頃価格なのでぜひ見てみてください〜💕- 11月15日
ゆきこ
チュチュアンナ、UNIQLO、ミキハウスで買ったのを履いてますが、脱げやすいと思ったのは特にないです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊チュチュアンナにも赤ちゃん用の靴下あるんですね❣️近くにお店あるので行ってみたいと思います✌️
西松屋のやつが本当に脱げやすくて困ってましたが、どこのもたいがい脱げないのかなと思いました😅- 11月15日
ルー☆
バースデイの靴下お手頃ですが脱げやすいと思ったことないです🙋♀️
サイズ合ってなかったりしませんか?足が大きくなると踵が合わなくなって脱げやすいなと思ったことはあります。
-
はじめてのママリ🔰
サイズ確認してみます!
バースデイのものも見てみますね😊
コメントありがとうございます🎶- 11月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
赤ちゃんホンポは近くにあります!
脱げにくいのですね✨
一度買ってみたいと思います💞
退会ユーザー
赤ちゃん本舗のなかにミキハウスのグッズ売ってると思います!(*゚▽゚)ノ
はじめてのママリ🔰
なるほど〜そういうことですね☺️❣️
それならわざわざミキハウス行かなくても良さそうですね👏✨
赤ちゃんホンポ見てみたいと思います✌️ありがとうございます💞