子育て・グッズ 娘が中耳炎になってしまいましたまだ予約してないんですが、明日11ヶ月… 娘が中耳炎になってしまいました まだ予約してないんですが、明日11ヶ月健診とB型肝炎の三回目の予防接種を予定していました 中耳炎になってしまったので違う日にした方がいいですよね😞💦? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 予防接種 健診 ドナデジ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 犬の美容師 中耳炎は熱が出たりするので、注射はやめたほうがいいと思います❗ うちも前に注射と重なって、聞いたらやめましょうと言われました💦 健診は熱がなければ大丈夫だと思います(^-^) 11月15日 ドナデジ コメントありがとうございます 本人は元気いっぱいなのが救いです もうすぐ一歳になるので券が使えなくなる前になおるといいなぁ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナデジ
コメントありがとうございます
本人は元気いっぱいなのが救いです
もうすぐ一歳になるので券が使えなくなる前になおるといいなぁ