コメント
犬の美容師
中耳炎は熱が出たりするので、注射はやめたほうがいいと思います❗
うちも前に注射と重なって、聞いたらやめましょうと言われました💦
健診は熱がなければ大丈夫だと思います(^-^)
犬の美容師
中耳炎は熱が出たりするので、注射はやめたほうがいいと思います❗
うちも前に注射と重なって、聞いたらやめましょうと言われました💦
健診は熱がなければ大丈夫だと思います(^-^)
「予防接種」に関する質問
小学生の子どもがここ1ヶ月たんの絡む咳で薬を飲んでいました。先週から耳鼻科でもらった薬を飲んだらかなり良くなりました。 この1ヶ月のうちでインフルエンザ予防接種が1回目打てなくて今すぐにでも打ちたいです。 耳鼻…
6ヶ月の息子が夜中から急に機嫌が悪く、授乳しようとすると泣き出すようになりました。 今朝は何とか飲めましたが、今飲みたいけど、咥えると泣き出してしまいます。口の中が痛いのか…熱はありません。 先週、上の子が手…
生後2ヶ月です 乳児湿疹ってどのくらいで落ち着きますか? うちの子は多分ひどい方で予防接種の時に塗り薬を貰い 落ち着きましたが、しっかり塗られてない所は少しだけ赤くなります💦 早く落ち着いて欲しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドナデジ
コメントありがとうございます
本人は元気いっぱいなのが救いです
もうすぐ一歳になるので券が使えなくなる前になおるといいなぁ