コメント

犬の美容師
中耳炎は熱が出たりするので、注射はやめたほうがいいと思います❗
うちも前に注射と重なって、聞いたらやめましょうと言われました💦
健診は熱がなければ大丈夫だと思います(^-^)
犬の美容師
中耳炎は熱が出たりするので、注射はやめたほうがいいと思います❗
うちも前に注射と重なって、聞いたらやめましょうと言われました💦
健診は熱がなければ大丈夫だと思います(^-^)
「予防接種」に関する質問
インフルの予防接種、1回目が11月入ってからって遅いですかね、、、みなさんもう打ちましたか? 子供2人溶連菌になってしまいキャンセルになりました😢 学校も習い事もあり次取れるのが11月になってからです💧
4歳くらいで注射大っ嫌いなお子様お持ちの方、予防接種行く前に、事前に説明してますか? 例えば、明日注射行くよ等… 説明してるよって方は、前日なのか、当日なのか、言うタイミングと、どんなふうに説明しているか教え…
インフルエンザの予防接種しましたか? 鼻からのやつか注射か迷ってます。 一番下が2歳になりたてなので鼻のやつもできるのですが悩んでます!! みなさんどちらにしましたか? 年齢や理由も教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドナデジ
コメントありがとうございます
本人は元気いっぱいなのが救いです
もうすぐ一歳になるので券が使えなくなる前になおるといいなぁ