コメント
はじめてのママリ🔰
予防摂取しても、かかったし辛いのは変わらなかったです😭
はじめてのママリ
昨年の年末に子ども2人インフルになりました🥲(2人とも毎年予防接種してます💉)
上の子は一般的な症状(高熱、咳、頭痛など)でしたが、下の子は発熱も37度台+咳で1日で治りました!
症状は子どもの免疫力によって違うのかなぁと思いましたが、2人とも予防接種のおかげか、重症化はしないですみました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
兄弟でもそんなに違いがあるんですね💦下の子は普通の風邪と変わらないくらいだったんですね!凄いです😭✨- 1時間前
そら
昨年、私が予防接種をしたけどインフルになり2日間発熱後に回復しました。その後も、鼻水とかも無くて軽く済んだのかな…?と思ってます。
息子は、予防接種をして私のインフルも移らず元気に過ごしました😂
-
はじめてのママリ🔰
鼻水無いの凄いです😳✨
息子さんまだ小さいのにそれでうつらなかったなんて凄すぎます〜!✨- 1時間前
mii
インフルエンザ脳症が心配なので打っていますが、2人とも去年の暮れにインフルA
普通に40℃です🥹
最悪の事態は防げていると思っていますが、決して軽くはないですよね…
-
はじめてのママリ🔰
40℃ですか😱かなりキツイですね💦予防接種しててもそんなに高熱出ちゃうんですね…- 1時間前
-
mii
親的には40℃は重症って思いますが、医学的には軽症に仕分けられるんですよね🤣後遺症もないし
でも11歳でインフルで亡くなってる子もいるので、死んでないだけ軽症ってことで🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですか😭💦うつさないように感染対策しっかりしようと思います😭