子育て・グッズ 手形を取りたいと思っています。皆さんはどんな道具を使っていますか?オススメな物があれば教えてください。 いつもみなさんに質問に答えて頂き感謝しております。手形を取りたいなと思っているのですが皆さんはどんな道具を使って取っていますか?何かオススメな物がありましたら教えてください。 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 1 オススメ 道具 ゆずっこママ(8歳, 10歳) コメント ささ(^◇^) 道具というわけではないですが 水彩絵の具て ふつうの画用紙使いました♪^^ 額も100均で買いました(*^^*) セリアよりダイソーの額のが いい感じでしたよ(^^) 1月15日 ささ(^◇^) プレゼントなので リボンつきです。 1月15日 ゆずっこママ ありがとうございます( ^ω^ )すごく可愛くて素敵ですね♪こういうのを作りたかったです❤️ 絵の具の筆で手足に塗りましたか? 1月15日 ささ(^◇^) グッドアンサーありがとうございます♪^^ ネットからぱくりました(笑) ふつうに絵の具の筆です(*^^*) 爪の間にはいっちゃっても 数日で自然にとれました(^^) ともだちは墨汁でやったって いってましたよ~\(^o^)/ 足はいいですけど 手だと口にもってっちゃうんで すぐ拭いたりとワタワタでしたΣ(゜Д゜) 1月15日 ゆずっこママ なるほど( ^ω^ )ありがとうございます♪頑張ってやってみます^_^ 1月15日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ(^◇^)
プレゼントなので
リボンつきです。
ゆずっこママ
ありがとうございます( ^ω^ )すごく可愛くて素敵ですね♪こういうのを作りたかったです❤️
絵の具の筆で手足に塗りましたか?
ささ(^◇^)
グッドアンサーありがとうございます♪^^
ネットからぱくりました(笑)
ふつうに絵の具の筆です(*^^*)
爪の間にはいっちゃっても
数日で自然にとれました(^^)
ともだちは墨汁でやったって
いってましたよ~\(^o^)/
足はいいですけど
手だと口にもってっちゃうんで
すぐ拭いたりとワタワタでしたΣ(゜Д゜)
ゆずっこママ
なるほど( ^ω^ )ありがとうございます♪頑張ってやってみます^_^