ココロ・悩み 今11週目に入るところです!今日病院で超音波エコーをしたら赤チャンの頭に白い… 今11週目に入るところです!! 今日病院で超音波エコーをしたら赤チャンの頭に白いものが見えるの気になるって大きい病院の紹介状渡されました!! 異常があった場合はどうゆう状態なのか聞いたんですがそれは脳に障害があったり...まぁそれは異常があった時に詳しく話しますって言われました... 同じような経験ある方いますか?? 検査後異常なかった方の意見でも結構です何か情報あれば教えて下さい!! 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 7 病院 妊娠11週目 もも(7歳) コメント 退会ユーザー 白く写るのは大抵、骨か筋肉らしいのですが、エコー写真はありますか? 2月12日 もも ☆maiサン☆ 明日病院行ってくださいって言われてエコー写真はもらえなかったです... 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント