退会ユーザー
行けるなら当初の予定で行った方が良いと思います。
行ってみて、何だ月曜でも良かったやってなるかもしれませんが、逆に月曜に行って土曜日来ていれば良かった😭ってなったら行けたのにーーって後悔すると思います。
退会ユーザー
行けるなら当初の予定で行った方が良いと思います。
行ってみて、何だ月曜でも良かったやってなるかもしれませんが、逆に月曜に行って土曜日来ていれば良かった😭ってなったら行けたのにーーって後悔すると思います。
「排卵障害」に関する質問
不妊治療おやすみした事あるかた! 不妊治療おやすみするのって勇気いりませんか? みなさんどうでしたか。 時間ある方ここから下も読んでください🙇♀️ 子供と同い年の子がいる周りのお母さんはどんどん 2人目出産した…
3人目の中絶を考えています。 中絶したことのある方のお話が聞きたいです。 1人目、2人目は元旦那との子供です。 2人目が0歳の時に離婚し、2歳のときから今のパートナーと過ごしており、近々再婚する予定でした。 一緒に…
D25が移植日だった方いらっしゃいますか?🥺 自然周期にて5日目胚盤胞を移植予定です🥚 D13で卵胞14mm D17で卵胞15.5mm 卵胞育ってないしキャンセルかなと思ったら D20の受診で育っていた卵胞が消えていたことと、 血液…
妊活人気の質問ランキング
コメント