退会ユーザー
行けるなら当初の予定で行った方が良いと思います。
行ってみて、何だ月曜でも良かったやってなるかもしれませんが、逆に月曜に行って土曜日来ていれば良かった😭ってなったら行けたのにーーって後悔すると思います。
退会ユーザー
行けるなら当初の予定で行った方が良いと思います。
行ってみて、何だ月曜でも良かったやってなるかもしれませんが、逆に月曜に行って土曜日来ていれば良かった😭ってなったら行けたのにーーって後悔すると思います。
「卵胞」に関する質問
ゼリー状のおりものみなさん出ますか? 卵胞20mmと15mm 内膜7.5mm で、尿検査してもらったけどまだ反応薄くて、明日また検査してと言われましたが、 さっきゼリー状のおりもの?がドロっと出てきました😣 タイミングも取…
気持ちを吐き出させて下さい。 またダメでした。 今回は卵胞も内膜もタイミングもバッチリだったのに。 hcg注射も打ったのに。 最終タイミングから2週間、生理予定日当日の妊娠検査薬は真っ白陰性。 なんで??なんでな…
卵巣の腫れについてです 生理が始まったので内診をしてもらいました そしたら卵巣が腫れていると言われ1週間後に確認となりました お聞きしたいのですが卵巣の腫れってなんですか? 私にはそれが卵胞が大きくなっているよ…
妊活人気の質問ランキング
コメント