子育て・グッズ 離乳食中期になるのでうどんや素麺も挑戦してみようかと思うのですが、… 離乳食中期になるのでうどんや素麺も挑戦してみようかと思うのですが、当然初めてあげる時はうどんや素麺小さじ1+お粥という形であげていけばいいのでしょうか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 うどん 離乳食中期 こいこい(4歳8ヶ月, 6歳) コメント littlefalls 私はそうしてましたよ!主食全部を素麺やうどんにするのはアレルギーがないとわかってから、3、4回目以降だったと思います😊 11月15日 こいこい ありがとうございます😊 小さじ3ぐらいまで増やせればとりあえずアレルギーの心配ないですもんね😀 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいこい
ありがとうございます😊
小さじ3ぐらいまで増やせればとりあえずアレルギーの心配ないですもんね😀