※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピヨピヨ
妊娠・出産

おしるしの後、陣痛はいつくるか不安です。39週で痛い感じがします。(要約終わり)

さきほどおしるしのような出血がありました。
腰が痛いかなという感覚で、まだ陣痛はきていないのですが、おしるしからどれぐらいで陣痛はくるのでしょうか?
もうすぐ39週でいつ産まれても大丈夫なのですが、病院に行くタイミングが分かりません(>_<)

コメント

∞まぁみん∞

腰痛から陣痛に繋がることもあるみたいですよ。
陣痛は人それぞれなのでわかりませんが、そのまま陣痛に繋がったりする場合もありますよ。
生理痛のような痛みとかはありませんか?
痛みが来たら間隔を測ったほうがいいですよ。
もし不安なら病院に電話されて指示もらってもいいと思いますよ。
間違ってても大丈夫なので。

因みに私はおしるし確認後数時間後には産まれてました。

モグロ

おしるしおめでとうございます‼
もうすぐかな?
でも個人差あるのですぐの人もいれば、何日か経ってからの人もいますからね~(^^)
赤ちゃんのタイミングですからね❤

でも私はおしるしきた日に陣痛来ましたよ‼
下痢のような違和感と腰の痛みが強かったです‼

なちゅママ

おしるしきてから6日後の
今日出産しました〜!

おしるし来たら一応
病院に連絡いれてから
行けばいいか聞いた方が
いいですよ(^o^)♡

頑張ってくださいね♡♡

ピヨピヨ

まだ痛みはないので、これから痛みがきたら病院に連絡してみようと思います!
ありがとうございます。

ピヨピヨ

おしるしの日に陣痛がきたのですね!まだ痛みはないのですが、今日は気をつけようかと思います!

ピヨピヨ

出産おめでとうございます!
おしるしから6日後とかもあるんですね。
今日から痛みには気をつけないといつくるか分からないですね(>_<)

ちこっとん

私の知り合いは、おしるしがあってから2週間何もなかったそうです。人によるみたいですね。でも、赤ちゃんからのメッセージだからもうすぐ可愛い我が子に会えますね♥ドキドキしちゃいますね!