コメント
退会ユーザー
小さすぎると怖いですよね😅
たくさんあっても全部使うわけじゃないですし、大きいやつだけ出してあげればいいと思います🤗
退会ユーザー
小さすぎると怖いですよね😅
たくさんあっても全部使うわけじゃないですし、大きいやつだけ出してあげればいいと思います🤗
「赤ちゃん」に関する質問
G、Hカップくらいの方 抱っこ紐つけると赤ちゃん胸に埋まりませんか…? 位置を下にずらすと腰につよい負担がかかるし いい位置だと埋まります… つけ方が悪いのかこんなものなのか… 8ヶ月です
専業主婦の皆さん、家事の分担はどうしていますか? 現在2ヶ月の赤ちゃんを育てています。結婚・妊娠を機に退職して旦那の地元に引っ越してきました。4月から保育園が決まったので働きたいと思っていますが、今は完全に…
現在妊娠中なんですが、 義母が、赤ちゃん問題ない?と聞いてくるのがちょっと嫌です。 体調どう?とか、赤ちゃん元気?ときいてほしい... すごく細かいことだとわかってます。 たぶん心配してくれてるだけなのもわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま
ありがとうございます。やはり危険なピース(殆どですが💦)は使うのはやめておきます😊!