コメント
退会ユーザー
お祝いを頂いた方と、
去年年賀状を出して返って来てる方に出します📮
一回限りになったとしても、あまり気にしないと思います^ ^
退会ユーザー
今回だけ「お祝いありがとうございました」と手書き文を添えて送ります☺️
-
🍎
アイディアいただきます🤩🙏🏻
そうして送りたいと思います!
ありがとうございます❣️- 11月16日
退会ユーザー
お祝いを頂いた方と、
去年年賀状を出して返って来てる方に出します📮
一回限りになったとしても、あまり気にしないと思います^ ^
退会ユーザー
今回だけ「お祝いありがとうございました」と手書き文を添えて送ります☺️
🍎
アイディアいただきます🤩🙏🏻
そうして送りたいと思います!
ありがとうございます❣️
「年賀状」に関する質問
もし義実家に帰省していて、自分の親が贈ったお歳暮やお中元に目の前で文句やケチつけられたらどういう対応しますか?旦那さんは守ってくれますか? うちは10年我慢しましたが耐えられずその場で義両親に指摘し、親にも…
目上の親戚との付き合いについて。 年賀状のやり取りしてますか? 子供が産まれたらハガキ送ってますか?あと引っ越した時などの引越しハガキとか、、、 義母が5人兄弟の1番下で、上4人に結婚や出産や引越しで必ずハガ…
100日で1000個捨てチャレンジ13日目! 寝る前に変なテンションでやっちゃうよね🤣 ・前に住んでたマンションの書類(なぜとっていた!?絶対いらん笑) ・デザインが昔すぎて多分売れない、、もったいないけど捨てるしか…
その他の疑問人気の質問ランキング
🍎
出してもいいですよね☺️
子どもの写真を載せようと思っているので、お祝い頂いた方にも出そうと思います!
ありがとうございます❣️