妊娠検査薬を使って30分後に結果を確認したら線が出て心配。時間が過ぎても妊娠した方の経験ありますか?
生理予定日だったため、ラッキーテストの妊娠検査薬しました!
5分で結果が出るとのことでしたが確認するのを忘れてしまいました😅
30分後に見てみると写真のような線がでました。
やっぱり規定の時間が過ぎたから蒸発線ですよね、、?
体温も下がってきて、生理痛のような痛みも始まってほんとダメ元でって感じでやったのでパニックです😭
時間過ぎて線が出て妊娠してらした方いらっしゃいますかー??
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
海外の妊娠検査薬は結構時間経ってから出ると聞きました😤ちなみに、私の時は8週の時にしたらすぐでたんですが、5週の時はジワジワ出た感じで「本当に妊娠してるんだろうか?」という感じでした💦
Tomo♡
私も今回ラッキーテスト使用してました!
私も時間が経ってからじわじわとうすーい線が出てきて半信半疑で日本製のドゥーテストで試してみたところ薄かったですが、線出ましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
時間が経ってからってのはあるあるなんですかね🤔クリアブルーも手元にあるので明日にでも試してみます!
そして妊娠おめでとうございます♡- 11月15日
-
Tomo♡
ありがとうございます😊💕
いい結果になるよう祈ってます☺️✨- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
今朝またラッキーテストでしてみましたが昨日よりも濃く、5分以内に線が確認できました😭💕ありがとうございました!
- 11月16日
-
Tomo♡
よかったですね🥰
おめでとうございます☺️💓
お身体大事になさって下さいね💕- 11月16日
mako
30分後に見たとはいえ5分後に出てたかもしれないし、色もついているので陽性のように見えます🙆
もう一度やってみるか、明日またやってみてもいいと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
陽性ですかね😭💕忘れず5分後に見ればよかったです😭リセットされないことを祈って明日またしてみます😣!- 11月15日
tom
息子の時a-checkの検査薬を使って同じような感じでした!
なんならもっと薄いくらいでした😵
でもちゃんと妊娠していて無事出産できましたよ😆
今日は冷えるので温かくしてくださいね😊❤
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!私も無事妊娠できていて欲しいです、、体温が下がってるのも心配なのですが😭
腹巻きしてあっためますね、ありがとうございます😊✨- 11月15日
はじめてのママリ🔰
規定の時間以内ってわけじゃないんですね😂じゃあ少し希望持っていいのかな、、
退会ユーザー
希望を持っていいと思います‼
赤ちゃん見れるかもですね😍
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえてとても元気でました😣💕ありがとうございます♡
退会ユーザー
病院で見てもらうまでは、ドキドキと不安かも知れませんが、きっといい結果だと思います😳
はじめてのママリ🔰
今朝またラッキーテストで検査したところ、昨日より濃い線が5分以内に出ました😭!
病院は2週間開けた方が良いですか??度々質問してすみません🙇♀️✨
退会ユーザー
良かったですね😍2週間後がいいと思います💪赤ちゃん見れたらいいですね❤