その他の疑問 6,7ヶ月の健診はかかりつけの小児科ですか? 6,7ヶ月の健診はかかりつけの小児科ですか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 小児科 健診 M(6歳) コメント アヤ 地域により異なりますよ。うちは小児科でした。いずれにしろ市役所から案内が来るのではと思いますが、何もきてないですか?子供関係の部署に問い合わせてみては。 11月15日 M そうなんですね! まだ6ヶ月なったばっかなので、分からないです😭 聞いてみます。 11月15日 アヤ いろんな地域に住んでましたが、普通受けられる月齢になる前にお知らせが来ると思うんですが。市役所に問い合わせてみたほうが良いかもです! 11月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうなんですね!
まだ6ヶ月なったばっかなので、分からないです😭
聞いてみます。
アヤ
いろんな地域に住んでましたが、普通受けられる月齢になる前にお知らせが来ると思うんですが。市役所に問い合わせてみたほうが良いかもです!