※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マコ
その他の疑問

。シール集めについて。子供たちの間で「ボンボンドロップシール」が流…

☆シール集めについて☆

子供たちの間で「ボンボンドロップシール」が流行りすぎて、抽選販売したり、争奪戦になったりしてます😑💦

もうボンドロは諦めたので、他のシールを集めたいです😮‍💨

それでも、シール交換出来るシールをどこで買ったら良いのか、よく分かりません💦
ボンドロ以外で魅力的で人気あるシールって、どこで買えますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンとか大きいショッピングモールの文房具売り場、ファンシーショップ、しまむらやアベイルでぷっくりしたシールがありますよ!うちもボンドロは諦めました😂

• マコ

マコ

ありがとうございます!🥹
    無理せず探します🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ドンキやイオン、ハンズなどで売ってますよ!
ボンドロ以外ではうるちゅるとかおしりシールとかたまもりシールが人気ですよね🙆‍♀️

• マコ

マコ

おしりシール癒されますよね🥰
    ありがとうございます!😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

よく分からないですが、ボンボンドロップシールも今日はかなり出回ってたので…数も多く1時間〜並んでも買えたよって方も多かったです🤔買えた方はきっと落ち着くだろうしあと少しなんじゃないかなぁと思ってます🙌

うちはおしりシールが人気です🍑