コメント

😊
西区でしたら庚午?古江の明海が有名ですよ!!
私もよく子供連れて行きますが、予約取れるので時間に行けばいいだけなのですごく人気の病院ですが院内も混み合ってません!
一度娘を見てもらう時に鼻水ジュルジュで機嫌がとても悪く順番まであと少しだったんですが、もう娘が耐えれそうになかったので、また予約とって来ます、、と帰ろうとしたら他の方には申し訳ないのですが先に回してくださりすぐ見てもらえました😭💦
心遣いがありがたかったです😭
ご参考になれば👌🙆♀️💦
😊
西区でしたら庚午?古江の明海が有名ですよ!!
私もよく子供連れて行きますが、予約取れるので時間に行けばいいだけなのですごく人気の病院ですが院内も混み合ってません!
一度娘を見てもらう時に鼻水ジュルジュで機嫌がとても悪く順番まであと少しだったんですが、もう娘が耐えれそうになかったので、また予約とって来ます、、と帰ろうとしたら他の方には申し訳ないのですが先に回してくださりすぐ見てもらえました😭💦
心遣いがありがたかったです😭
ご参考になれば👌🙆♀️💦
「先生」に関する質問
朝門まで見送る時に1人泣いてる子がいて先生がその子に付きっきりでした、そりゃいややんなあーと思いつつも自分の子供を見送って先生がその子についてるので行っていいかわからんかったのか門の所で立ってました。 私が…
幼稚園のどろんこ服について 我が子の遊び方が激しすぎるということで(靴のまま泥遊び、全身泥だらけ)先生から電話があり、泥遊びの時は靴を脱ぎ泥遊び用の服を持ってくるということになりました。 泥だらけの時は先生が…
今日保育園お迎えに行くと担任の先生と園長先生から 2語文話せるようになってますよー!って 言われました! 2語文ってどれくらいから話せるようになるのかわかってなくて 微妙なリアクションしてしまいました(笑) 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎.мама.❤︎
ご回答ありがとうございます🙇♀️
すっごく印象の良い病院ですね💕
ご参考にさせていただきます👍