ヨーグルトを食べさせると💩が緩くなって大量に出てきます😂回数が何回も…
ヨーグルトを食べさせると💩が緩くなって大量に出てきます😂
回数が何回も出るとかではなく、1.2回大量に緩くて水っぽい💩が出るのですが、食べさせない方がいいんでしょうか?😭
- とんとん(6歳)
コメント
mnmndan
やめた方がいいと思います~。
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
原因がわかっているならしばらくは食べさせないです😄
ヨーグルトを食べさせると💩が緩くなって大量に出てきます😂
回数が何回も出るとかではなく、1.2回大量に緩くて水っぽい💩が出るのですが、食べさせない方がいいんでしょうか?😭
mnmndan
やめた方がいいと思います~。
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
原因がわかっているならしばらくは食べさせないです😄
「ヨーグルト」に関する質問
娘が便秘の為、酸化マグネシウムを服用しています。 ただ、溶けないので飲みにくいみたいでヨーグルトに混ぜて食べていますが、最近それも嫌になってきたみたいで 不味いー💦っと食べるまでに時間がかかります🥲 酸化マグ…
フォロミのやめ時について、、 最近やっとご飯を食べるようになってきたのですが、フォロミのやめ時がわかりません💦 朝は食べたり食べなかったりでムラがすごいですが、 昼夜はそこそこ食べるようになりました。 よく…
ダイエットについてわからなくなったので教えて欲しいです。 もともと51キロでした。 今までAの食事をしてたとします。(ご飯を普通に食べ完食はお菓子を日常的に食べてしまっていた) ので痩せずただ特別食べ過ぎるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
コメントありがとうございます😊
やめておきます!
もう少し月齢たったらまた改めてあげたいと思います( ˙꒳˙ )