コメント

みっこ
全く同じく、3時に寝て7時すぎに起きました😭
今ミルク飲んだので、朝寝してくれないかなぁとバウンサーに乗せてユラユラしてます🙌
昨日はよく寝たのでムラはありますが。。。
みっこ
全く同じく、3時に寝て7時すぎに起きました😭
今ミルク飲んだので、朝寝してくれないかなぁとバウンサーに乗せてユラユラしてます🙌
昨日はよく寝たのでムラはありますが。。。
「4ヶ月検診」に関する質問
旦那と育児の方針が合わなくて困っています。 現在3ヶ月の子供を育ててます。初めてです。 私自身は赤ちゃんと関わる機会がなく、旦那は親戚に赤ちゃんや子供がいるため何回か関わりは持っています。 3ヶ月になった子供…
4ヶ月検診で体重の増えが悪く今は小児科で経過観察しています。 4月22日の検診では5.74kgでその後5月8日では5.91kgでした。 生まれた時から完ミで育てています。 4ヶ月検診までミルクは120mlを1日4〜5回あげていました。 …
子供の遺伝子検査をした方、拒否した方いますか? 子どもが4ヶ月検診で「水頭症疑い」と言われ現在3歳になり水頭症の疑いはなくなり脳外科の診察も不要となったのですが、 低身長(3歳で85センチ。一年で5センチ延びる) 筋緊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
コメントありがとうございます😊
きついですよね💦4ヶ月くらいでよくあることなのかな?と...昨日はうちもちゃんと寝てくれてました。
私も今ゆらゆらさせてます!
頑張りましょうね😭
みっこ
あのあとすぐ寝て、20分で起きました(笑)
頑張りましょう😁❤