子育て・グッズ 娘が4ヶ月であまり寝ないのは初めてで、昨日の検診が刺激になったのか心配です。お昼寝も少ないですが、元気そうです。 今日娘が寝たのが3時で7時半に起きました。 起きてからまだそんなに、経っていませんがニコニコ笑ってとても元気です。 今日はお昼寝すると思うのですが、いつもはお昼寝も少ないです。(トータル2〜 3時間) 4ヶ月ってこんなに寝ないもんですか? 3ヶ月の頃からあまり寝なかったイメージですが、こんなに寝ないのも始めてで💦 昨日4ヶ月検診だったのですが、そんなに刺激あったのでしょうか?😓 私が眠くて死にそうです💦😅 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 お昼寝 寝ない 4ヶ月検診 あやか(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みっこ 全く同じく、3時に寝て7時すぎに起きました😭 今ミルク飲んだので、朝寝してくれないかなぁとバウンサーに乗せてユラユラしてます🙌 昨日はよく寝たのでムラはありますが。。。 11月15日 あやか コメントありがとうございます😊 きついですよね💦4ヶ月くらいでよくあることなのかな?と...昨日はうちもちゃんと寝てくれてました。 私も今ゆらゆらさせてます! 頑張りましょうね😭 11月15日 みっこ あのあとすぐ寝て、20分で起きました(笑) 頑張りましょう😁❤ 11月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます😊
きついですよね💦4ヶ月くらいでよくあることなのかな?と...昨日はうちもちゃんと寝てくれてました。
私も今ゆらゆらさせてます!
頑張りましょうね😭
みっこ
あのあとすぐ寝て、20分で起きました(笑)
頑張りましょう😁❤