雑談・つぶやき 今日の小学校給食は煮込み味噌ラーメン…食べに行きたい!さて、夕飯考え… 今日の小学校給食は煮込み味噌ラーメン… 食べに行きたい! さて、夕飯考えなきゃ💦 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 小学校 給食 ラーメン ぽちょ(7歳, 13歳) コメント ママリ 給食って羨ましいって思う献立と、それで足りるの!?っていう献立ありますよね😭 11月15日 ぽちょ おはようございます♪お返事ありがとうございます! そうなんですよね💦今日は羨ましい日なんですが、数日前は「え?これだけ?」って日で2回お代わりしたのに足りないと帰宅後おやつをガツガツ食べてました(笑) 11月15日 ママリ そういうのみるとかわいそうですよね😭私みたいに間食できないし🤣🤣 長男にいたっては中学生で食べ盛りなのに、えっ!?って感じの献立で部活まであるのにかわいそうすぎるっておもうことがあります、😣 11月15日 ぽちょ 家だと間食出来るんですけどね(笑) 私も食べてるので(ノ∀`)アチャー 部活もあるとより少ないのは可哀想ですね😢 体育会系とかの部活だと((((;゚Д゚))))) 11月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
おはようございます♪お返事ありがとうございます!
そうなんですよね💦今日は羨ましい日なんですが、数日前は「え?これだけ?」って日で2回お代わりしたのに足りないと帰宅後おやつをガツガツ食べてました(笑)
ママリ
そういうのみるとかわいそうですよね😭私みたいに間食できないし🤣🤣
長男にいたっては中学生で食べ盛りなのに、えっ!?って感じの献立で部活まであるのにかわいそうすぎるっておもうことがあります、😣
ぽちょ
家だと間食出来るんですけどね(笑)
私も食べてるので(ノ∀`)アチャー
部活もあるとより少ないのは可哀想ですね😢
体育会系とかの部活だと((((;゚Д゚)))))