子育て・グッズ 横抱きが嫌なお子さんはおられますか?ミルク飲んだあとに必ず泣きます横… 横抱きが嫌なお子さんはおられますか? ミルク飲んだあとに必ず泣きます 横抱きがイヤなのです すぐに縦にしないと泣いてしまいます。 寝る時も横にすると泣きます 縦抱きじゃないと行けない方おられますか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り ミルク 縦抱き 横抱き M(6歳) コメント no-tenki 息子がそうですよ〜〜😅 私が縦の方が楽だったのでそうやってたら横だと泣き叫ぶようになりました💦 11月15日 M そーですよね!泣き叫びますよね 縦は縦抱きでしんどいです… 11月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そーですよね!泣き叫びますよね
縦は縦抱きでしんどいです…