子育て・グッズ 生後2ヶ月半の息子なのですが…今ゲップとともに黄色い塊?を戻しました💦… 生後2ヶ月半の息子なのですが… 今ゲップとともに黄色い塊?を戻しました💦 少量で2回目ゲップした時はいつもの吐き戻しの色だったのですが…大丈夫でしょうか?💦 お乳の飲みも良く元気そうですが😭すごく心配です💦 何回も黄色いものがでたら小児科ですかね? 1回だけじゃわからないので様子見ですかね? 早急にコメントお願いしたいですー💦 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 夫 息子 ゲップ 吐き戻し みきゃ(7歳) コメント おかわり姫 消化しかけたミルクが出たんだと思います(*´ω`*) 様子見でいいと思いますよ。 11月15日 みきゃ そうなんですね!😭 良かったです! 今ぐっすり眠っているので安心しました💦 早急なコメントありがとうございます(>_<)❤ 11月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきゃ
そうなんですね!😭
良かったです!
今ぐっすり眠っているので安心しました💦
早急なコメントありがとうございます(>_<)❤