子育て・グッズ 抱っこひもについて質問です。現在コンビのニンナナンナマジカルファー… 抱っこひもについて質問です。 現在コンビのニンナナンナマジカルファーストを使用してますが、前抱っこするとバックルが後ろにあるので体が硬くて留めるのに苦労しています。 同じように体が硬い方、どのように工夫されていますか 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 1 コンビ 抱っこひも 夫 体 まちゅよう(10歳, 14歳, 17歳) コメント 氷が止まらない 先に後ろのバックルをとめてから使用しています(^-^) 全て装着し、片方の肩紐を外した状態で赤ちゃんをセットして、肩紐を肩にかけて完成です\(^_^)/ 説明が下手ですみません(´・д・`) 1月27日 まちゅよう ありがとうございます。バックル留めてから通したらかなり楽になりました。 助かりました。 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゅよう
ありがとうございます。バックル留めてから通したらかなり楽になりました。
助かりました。