コメント
yuka9093
うちだったらやめます…(。´Д⊂)
万が一うつってしまったら申し訳ないですからね…(´・ω・`)
子持ちになると、こどもが風邪引いたり、自分の体調が崩れたりしてドタキャン…なんてよくあることですから、相手には申し訳ないですが、大事をとってお断りした方が良いと思いますよ!
yuka9093
うちだったらやめます…(。´Д⊂)
万が一うつってしまったら申し訳ないですからね…(´・ω・`)
子持ちになると、こどもが風邪引いたり、自分の体調が崩れたりしてドタキャン…なんてよくあることですから、相手には申し訳ないですが、大事をとってお断りした方が良いと思いますよ!
「園児」に関する質問
保育園の良し悪しって実際に通わせてみないと 分からないですよね😥? なかなかの激戦区なので選ぶ余裕はないのですが 入れる可能性がありそうな園の見学を いくつかしてきました。 その中で去年、一昨年ともに全クラス …
保育園の担任ですごく息子のことを可愛がってくれてるんですが、今日ほっぺにちゅうしてました。、 毎日かわいいー♡かわいいー♡って言ってくれて 登園降園の際は必ずハグしてます。 息子はされるがままって感じです。 …
満3歳児で、入れようとしている幼稚園の前を通った時に、 (9時から預かり開始、通った時間は10時半) 門が空いていて、車も出入りできるし勿論人の出入りも自由にできる状態でした。 傍に職員の方がいる訳ではなく、園児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずい
回答ありがとうございます!なんと相手のお子さんが熱を出したようで、ランチは中止になりましたσ(^_^;)今度何かあれば、体調悪ければひかえようと思います。