雑談・つぶやき 正産期突入😊ここまで特に大きな問題なくお腹にいてくれた娘に感謝☺️☺️推… 正産期突入😊ここまで特に大きな問題なく お腹にいてくれた娘に感謝☺️☺️ 推定体重も2700超えだからいつでて来ても いいよー♪( ´θ`)怖いけど楽しみ過ぎて ワクワクだーU^ェ^U 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 体重 正産期 ぴーちゃん(8歳) コメント はるか 楽しみですね〜😺💕 私も もーすぐ会えるので ワクワクしています😊 私は昨日から38週で 2,800㌘でした ちなみに男の子です🙆💕 1月15日 ぴーちゃん ワクワクしますよね😍 男の子なんですね❤️ 私は女の子ですU^ェ^U お互い頑張りましょう☺️💕 1月15日 はるか もういつ産まれてもいいので ドキドキですね😆💓 お互い頑張りましょー🙆💕 1月15日 ぴーちゃん ですね!! 心の準備していいお産に なるよう頑張りましょう❤️❤️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
ワクワクしますよね😍
男の子なんですね❤️
私は女の子ですU^ェ^U
お互い頑張りましょう☺️💕
はるか
もういつ産まれてもいいので
ドキドキですね😆💓
お互い頑張りましょー🙆💕
ぴーちゃん
ですね!!
心の準備していいお産に