子育て・グッズ 福井県越前市、鯖江市で保育園の面接に行かれた方!親の服装と子供の服装… 福井県越前市、鯖江市で保育園の面接に行かれた方! 親の服装と子供の服装はどのようなものなのでしょうか? スーツとかなのですか? 子供も正装ですか? 教えていただきたいです。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 保育園 面接 服装 親 スーツ 福井県 鯖江市 越前市 ソマリ コメント りな うちは普段着で行きました😊ほかの方もラフな服装でしたよ! 11月14日 ソマリ コメントありがとうございます! そうなのですね!スーツとかきていくのかなあと思ってました! 普段着で良かったのですね! 助かりました!ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソマリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!スーツとかきていくのかなあと思ってました!
普段着で良かったのですね!
助かりました!ありがとうございます😊