コメント

匿名
排卵から1週間では着床してないので身体に症状はでません😭排卵予定日から早くて2週間後ですよ💦でも、その気持ちわかります😩😩

退会ユーザー
排卵の1週間くらい後から足の付け根や下腹部の痛みがありました。
排卵から10日後(生理予定日の3日前)のフライングで判定出ましたよ。
匿名
排卵から1週間では着床してないので身体に症状はでません😭排卵予定日から早くて2週間後ですよ💦でも、その気持ちわかります😩😩
退会ユーザー
排卵の1週間くらい後から足の付け根や下腹部の痛みがありました。
排卵から10日後(生理予定日の3日前)のフライングで判定出ましたよ。
「妊娠」に関する質問
ついに昨日から正期産入りました!仲良い友達が誰も妊娠出産してないため、話も聞けず相談もできず、、🥶 ウォーキング、ヨガ、股関節ストレッチ、安産体操、スクワットなどやりまくっており、割とメンタルはポジティブな…
実母とのラインです。検診のたびにどんな様子か教えてね〜と言われるのでLINE送ってもこんな感じで😂 今日は流石にイラッとして言ってしまいました。 妊娠してから母親にイライラすることも多く、よく分からないのですが客…
17日にタイミングを取り、二週間経った今日フライングで検査をしたところ薄っすらと陽性反応が出ました😢 が、知人から二週間経ってのこの線は薄いと言われました😔 妊娠されている方、お子様がいる方に質問ですが、二週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぽん
なんか待ちきれなくて早く検査薬もやりたいしあと1週間待ってみます😭
匿名
待ちきれないですよね😭わかります、わかります💦排卵予定日から2週間後で早期妊娠検査薬が使用できますね🎶でも、陽性じゃない時ショックやし月に一回のヤツが来ると思うと落ち込むので…あまり、気にしない方がいいですよ‼️って言っても、期待しちゃいますよね💦笑
るぽん
先月から妊活始めて、先月は生理きちゃってちょっとショックでした😭
検査薬陰性なのに10日も生理遅れてどこかで期待しちゃってました😂💦