コメント

杏仁豆腐
そうですよー☺︎♪
杏仁豆腐
そうですよー☺︎♪
「赤ちゃん」に関する質問
部屋の明かりを消すとあ赤ちゃんがハイテンションになります。 こんばんは、もうすぐ11ヶ月になる男の子のママです。 息子の寝る前の奇行?笑について相談します。 我が家では20時頃に寝室に行き、照明は常夜灯のみ付け…
商業施設のボールプールについて 生後7ヶ月です。 ボールプールは感染リスク高いですか?赤ちゃんは避けた方がいいのでしょうか。 今日ボールプールで遊ばせて、その写真を親に見せたら、ボールプールは感染しやすいと…
出産後の入院5日間、夜から朝まで赤ちゃんを預かってもらうのってどうなんでしょうか? 最近第1子を出産し、朝から夜までは自分でお世話して夜だけは看護師さんに預かっててもらっています。 周りは入院してる今しか休め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
やっぱりそうなんですね!
上の子の歯が生えてきたのが10ヶ月と遅めだったので、この子も遅いといいなと思ってのですが…ここからすぐ歯見えてきますかね💦
杏仁豆腐
もう少ししたら白い透明なものが見えてくると思います☺︎
うちも下は5ヶ月頃から生え始めて今は上2、下2はえてます☺︎
成長はその子その子によって違いますからね〜☺️
ゆあ
姉妹でも全然違いますね
授乳中に噛まれるのが恐怖です(TT)
親の勝手ですが、少しでも遅いといいなぁ💦