コメント
ゆんゆんゆ
私の家の建て具や床材は多分住友林業クレストだったと思います。
床材は床暖仕様なので完全無垢ではないですが、質感すごくいいです!リクシルがどうかは分からないですが、クレストは床とドアや作り付けの食器棚、テレビボードなどに同じ種類の木を用いることが出来たので統一感が出ました!
九ヶ月の娘がおり、手押し車などで遊びまくってますので、多少の傷はいきます。物を落としたら流石に傷付きますし…でもまぁ味が出てきたかなぁ、という感じですかね🤣
ゆんゆんゆ
私の家の建て具や床材は多分住友林業クレストだったと思います。
床材は床暖仕様なので完全無垢ではないですが、質感すごくいいです!リクシルがどうかは分からないですが、クレストは床とドアや作り付けの食器棚、テレビボードなどに同じ種類の木を用いることが出来たので統一感が出ました!
九ヶ月の娘がおり、手押し車などで遊びまくってますので、多少の傷はいきます。物を落としたら流石に傷付きますし…でもまぁ味が出てきたかなぁ、という感じですかね🤣
「その他の疑問」に関する質問
友人の結婚式についてです! 今度友達の結婚式があるのですが場所が車で5時間 交通機関も乗り換え3回くらいあります💦 息子を預けて行くはずが旦那が出張になり預ける人がいません。地元離れてるので。 しかも結婚式…
小学生の子供がいるママさーん! うちには小学2年生の娘がいます🙋♀️ ジュニア携帯を使ってて 3年契約で早めに持たせていたので もうすぐ機種代の支払いが終わります。 そこで! ジュニア携帯を続けるか スマホに変更す…
小学生ママさんに相談です… お子さんが体育が苦手っていう子いませんか?😭 小1の娘がいますが、昔から本当運動が苦手です。 ダンスも全然覚えれられない 足も遅い(マラソン大会は真ん中くらいの順位) ボール上手く投げ…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
返事遅くなりすいません💦
統一感出るのはとても重要ですよね😁👌
リクシルと比べると絶対にガッチリしてるんだろうなと思ってます💦
一生の買いものなのでしっかり検討しようと思います😋
ありがとうございました、すごく参考になりました💛