お出かけ 仙台市泉中央辺りで座敷があるカフェみたいなお店知ってたら教えてくだ… 仙台市泉中央辺りで座敷があるカフェみたいなお店知ってたら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 カフェ 仙台市 カナッペ(7歳) コメント るりら 上谷刈のゼロ村ですかね…中央からちょっと離れてはいますが… 座敷なかなかないですよね😭 11月14日 カナッペ ゼロ村、検索してみます❣️子連れだと座敷のあるお店の方が良いけどなかなかないですよね💦あとはベビーカーを使うしかないですよね😫 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナッペ
ゼロ村、検索してみます❣️子連れだと座敷のあるお店の方が良いけどなかなかないですよね💦あとはベビーカーを使うしかないですよね😫