コメント
ぱーら
寝たら飲ませないです✋️
次起きた時にまた授乳します!
きき
寝ちゃうときありますよね😭
私はちょこっと起こして哺乳瓶加えると飲むときがあったり、吸わないで寝ちゃう時があったりしました😭
-
ころ
そうなんですよ〜💦
母乳先に飲んでるなら体は
大丈夫だとは思いますが
夜寝てほしいので粉ミルク飲ませてて
飲んで欲しいのでいつも
粉ミルクを先にあげてます…- 11月14日
ぱーら
寝たら飲ませないです✋️
次起きた時にまた授乳します!
きき
寝ちゃうときありますよね😭
私はちょこっと起こして哺乳瓶加えると飲むときがあったり、吸わないで寝ちゃう時があったりしました😭
ころ
そうなんですよ〜💦
母乳先に飲んでるなら体は
大丈夫だとは思いますが
夜寝てほしいので粉ミルク飲ませてて
飲んで欲しいのでいつも
粉ミルクを先にあげてます…
「粉ミルク」に関する質問
【粉ミルクの飲みが悪い子におすすめな乳首を教えてください】 現在生後一ヶ月の第一子子育て中です。 粉ミルク嫌いではないようなのですが、哺乳瓶の乳首を数回吸ってギャン泣きを繰り返しています。(うまく出てこな…
【ウォーターサーバーを調乳に使用してる方】 さっきも質問したのですが、回答締め切ってしまい…もう一度聞かせてください。 今まで完母だったのですが、足りなくなり混合が急に始まりました。ミルク作りに戸惑っていま…
湯冷ましについてです。 基本完母なのですが、出かける時は念の為毎回粉ミルク一式を持っていきます。 お湯は沸騰したものを水筒にいれて持ち歩いているのですが、お湯だけだと冷めるのに時間がかかるのでペットボトルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
そうですよね〜!
コメントありがとうございます!