...
噛まれない方法はわかりませんが、うちも赤ちゃんの頃〜1歳すぎまでやりました🙌

まい
うちもそうです!噛むたびに「ダメだよ」と真顔で冷静に伝えて、抱っこからおろしてました。必ずおろして、泣いても少し放置。これでだいぶ良くなりましたが、眠くなるとまだ噛んできたりします。気長に伝えていくしかないですね(⌒-⌒; )
...
噛まれない方法はわかりませんが、うちも赤ちゃんの頃〜1歳すぎまでやりました🙌
まい
うちもそうです!噛むたびに「ダメだよ」と真顔で冷静に伝えて、抱っこからおろしてました。必ずおろして、泣いても少し放置。これでだいぶ良くなりましたが、眠くなるとまだ噛んできたりします。気長に伝えていくしかないですね(⌒-⌒; )
「子育て・グッズ」に関する質問
ママが熱の時の育児どうしてますか??早めに回答いただけるとありがたいです。 私が発熱してしまって明日雨もすごいから保育園送るの無理かも〜でも家で熱あるのにワンオペ無理〜😖ってなってます。皆さんいつもどうして…
7月で満3歳クラスで幼稚園に入園しました。 元々の生活リズムが 6:00起床 15:00お風呂 16:30晩御飯 18:30就寝 でした。 幼稚園に行きだして、帰ってきたらぐずぐずで、、 6:00起床 15:00お風呂 16:00晩御飯 17:30就寝 …
これって普通ですか? 最近、保育園で行事がありました。 2列配置でしたが1列目は写真は撮りやすたい配置でしたが 2列目は被ってほぼ見えず、、、 前の園では2列配置の時はローテーションして公平な感じでしたが今の園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント