クリスマスに任天堂Switchを買ってもらう予定ですが、現在予約とかなしでも買えますか?
クリスマスに任天堂Switchを買ってもらう予定ですが、現在予約とかなしでも買えますか?
- おつん(8歳, 11歳)
コメント

ママリ
今ならわりとどこでも買えそうです(๑´ㅂ`๑)
明後日ポケモンの新作が発売なのと、そのあとスマブラも出るのでクリスマスがもっと近付いてきたらわかりませんが💦

m
今ならまだ売ってるの見ます🙌
うちは去年Wii Uがどうしても欲しいと娘がサンタに頼みましたが、12月入って買いに行ったらどこも売ってない…
結局、ゲオとかも含めて5件まわりました🤣💦
-
おつん
今がチャンスですね😳😳
うわー!!
やはりこれからの時期売り切れちゃいますよね😱- 11月14日
-
m
Wii Uですらそれですからね😩
Switchになるとヤバイかも…
サンタもさることながら、じいさんばあさんも孫のために買ったりしますからね😭💦- 11月14日
-
おつん
そうですよね😭✨
早めに購入します!!- 11月15日

✩sea✩
今なら売ってますよ(*´▽`*)
ただ、クリスマスになると、世のサンタさんがこぞって買い付けに来ると思うので、なるべく早めに買った方がいいのかなー、と思います(◍•ᴗ•◍)
-
おつん
そうですね😱😱
世の中のサンタさんが動き回る前に手に入れたいです😂😂- 11月14日
-
✩sea✩
ピカチュウイーブイのSwitchは、クリスマスには完売しそうなので、もしこちらを希望でしたら、早めをオススメします(*´∀`)♪
- 11月14日
-
おつん
息子はマリオオデッセイが欲しいそうで結構古いソフトなのでそれは大丈夫ですよね?😱😱
ありがとうございます😌✨- 11月15日
おつん
そうなんですね😳😳
たしかにクリスマスあたりは混みそうですね😱
ありがとうございます😊✨