子育て・グッズ ベビースイミング通われている方への質問です。お子さんが泣いているけど、慣れるまでどれくらいかかりましたか?1ヶ月経っても泣いているので心配しています。 0歳からベビースイミング通われてる方に質問です😭 お子さん、最初の頃はすごく泣いていたけど、暫く通うようになって泣かなくなったよーという方いますか? どれくらい通ったらお子さん慣れてきましたか? まだ通い始めて1ヶ月も経っていませんが、 毎回泣いているのでだんだん可哀想になってきてしまいました… 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 0歳 ベビースイミング Y.Y(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママりん 7ヶ月から通ってましたー! 友達と3人で通ってましたが、二人の子は結構なギャン泣きでしたが、今は慣れて自ら飛び込みするまでになったみたいですよ✨ まだ1ヶ月ならそのうち慣れてくると思いますよ😊 11月14日 Y.Y ありがとうございます! お友達のお子さんは最初はギャン泣きだったのですね! 自ら飛び込みまでするようになったのは凄いです!😄 11月14日
Y.Y
ありがとうございます!
お友達のお子さんは最初はギャン泣きだったのですね!
自ら飛び込みまでするようになったのは凄いです!😄