タイミング取った翌日とかの超音波検査って問題ないんでしょうか😭💦?無知なもので、、、教えてください🙇♀️
タイミング取った翌日とかの超音波検査って問題ないんでしょうか😭💦?
無知なもので、、、教えてください🙇♀️
- ゆう(5歳7ヶ月)
コメント

hiromama0611
問題ないと思いますよ!私はタイミング後で排卵前と排卵後と見てもらいました!
タイミング取った翌日とかの超音波検査って問題ないんでしょうか😭💦?
無知なもので、、、教えてください🙇♀️
問題ないと思いますよ!私はタイミング後で排卵前と排卵後と見てもらいました!
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆう
ふつうのことなんですよね😭💦
前日にタイミング取ったとかは言わなくてもいいんですよね😂笑
言うべきなのか、言ったところで何も変わらないのかよくわからなくて😂💦
卵胞チェックとかで行かれるのですか?
私は卵胞チェックで行ったときに前日にタイミングは取りましたが排卵はまだだろうと思ってたのに排卵されてて。その時に先生に昨日タイミング取りました。とは言ってました🐰匂いとか気にしていたのですが先生は何人も診ていると思うので気にしなくても大丈夫ですよ🍀🐰
ゆう
はい、卵胞チェックで2日置きくらいで超音波検査してもらっています。
その間、一日置きにタイミングを取っていたので大丈夫なのかなぁと不安になっていました😭💦
タイミングとったことを言ってもとくに検査方法は変わらないですよね😳??
変わらないと思いますよ!!私はタイミング取りましたと言ったとき、おーーそれならよかったしか言われませんでた。検査方法は変わらなかったです。🐰
ゆう
そうなんですね😳
安心しました😊 !!
ありがとうございます🙇♀️💓