その他の疑問 歯医者怖くて途中で行かなくなり詰め物もとれて空きっぱなしで放置妊娠… 歯医者怖くて途中で行かなくなり 詰め物もとれて空きっぱなしで放置 妊娠してさらに増えボロボロで もう遅いけどやっぱり行かないとと思ってます 刈谷市でどこかいいオススメの歯医者ありますか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 歯医者 妊娠 刈谷市 たみ(7歳, 8歳) コメント たんぽぽ やまむら歯科、いいですよ🙋♀️ 託児所もあるのでおすすめです☺️ 11月14日 豆 きぼう歯科クリニックおススメです😆先生優しいし、子供も見ててもらえます✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント