子育て・グッズ 札幌市のまちなか保育園こどもカンパニーにお子さんを通わせている方いらっしゃいますか?どんな感じか知りたいです( Ö )! 札幌市のまちなか保育園こどもカンパニーにお子さんを通わせている方いらっしゃいますか?どんな感じか知りたいです( Ö )! 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 2 保育園 札幌市 ⛄️💚(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ちい 札駅のほうですか? 通わせてはいないのですが 見学に行ったので 札駅であれば 参考に!思ったのですが😂 11月14日 ⛄️💚 札駅でも大通りでも大丈夫なんですが、通った感じがどーかなー?と思って😂💦見学は3月頃に行ってるんです😂✨ 11月14日 ちい そうだったんですね! 失礼しました🤣 11月14日 ⛄️💚 いえいえ!認可が絶望的なので認可外を探してて気になってたので😂💔笑 11月14日 ちい 札駅付近で働くならだいぶいい立地ですよね、金額は高いですが🤣 私は結局違う認可外に入れました! いい保育園見つかるといいですね! 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💚
札駅でも大通りでも大丈夫なんですが、通った感じがどーかなー?と思って😂💦見学は3月頃に行ってるんです😂✨
ちい
そうだったんですね!
失礼しました🤣
⛄️💚
いえいえ!認可が絶望的なので認可外を探してて気になってたので😂💔笑
ちい
札駅付近で働くならだいぶいい立地ですよね、金額は高いですが🤣
私は結局違う認可外に入れました!
いい保育園見つかるといいですね!