もっと寛大な心が欲しい。今日は旦那が久しぶりの早く帰りで、育児も手…
もっと寛大な心が欲しい。
今日は旦那が久しぶりの早く帰りで、育児も手伝ってくれると思ってた。そしたら後輩とご飯食べに行くから9時ぐらいになる!って連絡が😞いや、いいんだよ?たまにしか行かないし、全然行っていいんだけどさ?
今日私はあさイチで免許更新行ってきて生理2日目で生理痛も酷い日😂それで育児もってなると結構ハード😂
なんでこの日なの〜〜😞😞😞😞
9時ぐらいって言ってもその待ってる3時間だけでも手伝ってくれるだけで全然違うんだからね???
あー腰とお腹が痛い🤮はよ帰ってこい〜〜
私って心狭いでしょうか、、、
- ゆ い ⸜☺︎⸝(5歳2ヶ月, 7歳, 7歳)

🐝
いろんな事が重なった日に限って、、なんで今日??みたいな事、確かにあります😭😭
全然、心狭くなんてないですよ。
もし私でもそーなりますね。

たこ
狭くないです!
最初からごはん行く予定だと思っていたらまた違うと思います!
むしろ育児したあと9時からごはんに行ってくれーと思います。

退会ユーザー
前もって伝えてたら良かったかもですね😣男の人って気が利きませんからね(笑)
今日忙しいし、生理で体調悪いから、他力本願で申し訳ないけど早めに帰ってきてくれたら助かるなぁ〜😣って甘える技も主婦の特権ですぜ!
-
退会ユーザー
なんか最後日本語変になってる💦ごめんなさい💦笑
- 11月14日

退会ユーザー
それは嫌ですねー💦せめて前もって言ってくれれば最初から期待せずにいれたのに。。
生理痛だったり、女は痛いことが多くてやんなっちゃいますね🤷
コメント