※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

予定日超過でお腹張らなかった方どんな風に出産されましたか?

予定日超過でお腹張らなかった方どんな風に出産されましたか?

コメント

Maya!

予定日を1週間すぎて陣痛がきてお昼に病院に行ったのですが、お腹も張らず陣痛も微弱陣痛…
次の日の朝内診をしてもらったら子宮こうが6センチ開いてて家には帰れないけど陣痛が遠のいていってまって促進剤を使っての出産でした(๑°⌓°๑)

キティ×ぐでたま

長男のときですが、全く下がらず、お腹は張らず…
予定日11日超過で入院し点滴しましたが、本陣痛に繫がらず…
翌日朝一から点滴再びして、18時過ぎに出産しました!
疲れすぎて体力なくて吸引しました(T_T)

つむらぶ

予定日を3日過ぎて、朝から鮮血のおしるしが続き、日付が変わる頃陣痛が来ました!
昼間はずっと前駆陣痛がきたり、止まったりを繰り返してました!

☆ゆみやん☆

初産では前駆陣痛は無くおしるしからの出産でしたよ♪

いちママ、

予定日の4日後の検診で、胎盤の機能低下してきてるし赤ちゃん小さめでもう多分これ以上おっきくならないだろうから明日から入院して誘発しようかーって言われました(><)
結局次の日から入院、誘発分娩でしたが、点滴打ってもなかなか陣痛来ずで2日かかりました(TT)

T&Tママ

病院の方針で予定日1週間超過した日から入院しました。11時から促進剤を1時間に1錠飲んで13時には子宮口7センチ開いて、14時半には産まれました(^_^)
あと少しで赤ちゃんに会えますね♫頑張ってくださいね☆