雑談・つぶやき なんか色々不安。本当私やばいかも。突発性発疹じゃなかった。ただの発… なんか色々不安。本当私やばいかも。 突発性発疹じゃなかった。 ただの発熱でした、ちゃんちゃん!なのに、もしかしたら、大きい病気かもって思ってる。ずっと不安。私やばい。 いや、先週プール三回も行ったから疲れたから発熱したんでしょう! 絶対そう。 ウィルスに戦って免疫力高めたんだからすごいんだから!!!!!! 不安がってるんじゃないよ!母親だろ!私しっかりしろ!!!!!! 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 親 プール ウィルス ママ(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント マッドハッター 大丈夫ですか?お熱は下のお子さんですか•́ω•̀)? 11月14日 ママ 下の子です😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
下の子です😂