※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
妊活

中出し後の臭いについての質問です。夜用のナプキンを使っている際、臭いが気になるようです。旦那の精子に問題があるのでしょうか?

中に出した後ってすごく臭いキツく無いですか??次の日もずっと臭います……これってみなさんですか??
パンツにつかないよう仲良しした時は夜用のナプキンしています。旦那の精子がおかしいのですか?

コメント

choco

思ったことないですね😂

• みんみん

みんみん

臭いは人によるんですね……

• 11月14日
ままり

私はどろーっと出てくるのが嫌で、した後はいつも旦那と一緒にシャワーしてました😂✨

• みんみん

みんみん

なるほど!!
    シャワーすると妊娠率下がると聞いたので腰を上げて寝てるのですが……

• 11月14日
  • ままり

ままり

私の場合ですが、、
    いつもは汗でベタベタになるので割とすぐシャワー浴びてたんですけど、妊娠したと思われる仲良しの時、しばらく入れたままくっついてイチャイチャ、その後は普通にシャワーしました🙆‍♀️入れたままイチャイチャ、幸せだしおすすめです笑

• 11月16日
さっちゃんママ

私もそうですよ!
射精後に起き上がると必ず中からダラダラ出てくるし、次の日も精子臭いですよね😓
私はティッシュ挟んでパンツ履いてました( 笑 )

• みんみん

みんみん

ですよね!!!!!
    臭いますよね!!!!!!!

• 11月14日
8300

私も同じです😅
トイレでウォシュレットしたあとに、
みんみんさんと同じように、生理用ナプキン付けて寝ています💨

あおい

あまり気にしたことないですが、した後は気になったらシャワー🚿浴びます
。たまに匂いするときあります!

とてとて

避妊せずにした相手は旦那が初めてだったから、最初臭いがきついなと思いました 。慣れましたけど。精子の臭いもあるんでしょうが、おりものと混ざるから、余計臭うんですかね

*S*

したあとはすぐにシャワー浴びるので気になった事ないです😅

しまじろう

匂いは気になりませんが、ベタベタするのが嫌で朝イチでシャワーしてます。