※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ👾
雑談・つぶやき

離乳食用の人参と南瓜のペーストしたのを摘み食いしたらめちゃウマだっ…

離乳食用の人参と南瓜のペーストしたのを摘み食いしたらめちゃウマだった😋ただすり潰しただけで何も加えてないのにこんなに甘い事に改めて気づいた(*^-^*)こりゃ気に入ってくれるな。

コメント

ぴーちゃんママ

湯がいたり蒸した野菜美味しいですよね🥦

うちの子は人参を綺麗に吐き出してくれました🤣食感がダメなのかしら?(*≧∀≦*)?お粥に混ぜると食べるのに🥣
まだまだ私も離乳食始めたばかりですが(´∀`=)楽しんでご飯食べてくれるようになったらいいなぁとマイペースで頑張ってます(*≧∀≦*)

• 2児ママ👾

2児ママ👾

お粥に混ぜると食べるんですか!人参の味が濃いんですかね😔💦やっとお粥になれてパクパクしてくれてます!
    ほんと、楽しんでご飯食べてくれるのがいいですよね😋出来れば好き嫌いしないで欲しいですけど😳(笑)

• 11月14日
  • ぴーちゃんママ

ぴーちゃんママ

好き嫌い有ると大きくなった時大変ですよね(^◇^;)💦
    私自身嫌いな物が出たら出先では頑張って食べますが🤣内心泣いてます笑

• 11月14日