コメント
ちろ
キッチンではないのですが、木のおもちゃで、野菜を切る物を持っています☺️私が料理をしていたら、足元にそのおもちゃを持って来て、一緒におままごとしてますよ〜〜❣️
ちろ
キッチンではないのですが、木のおもちゃで、野菜を切る物を持っています☺️私が料理をしていたら、足元にそのおもちゃを持って来て、一緒におままごとしてますよ〜〜❣️
「ままごと」に関する質問
寂しい。。子供が可愛すぎる。 娘の発達が気になり、1歳半までは私が毎日泣いていました。 (呼んでも全く振り向かない、歩かない、話さない、ママを必要としていない等、一生ママと呼ばれないんじゃないかと心配でした) …
2歳半 生活習慣どれくらい身についてますか? 同い年くらいの子どもが周りに居ないのでこんなもんなのかなぁ…と気になってます。 オムツ、パンツを自分で履く→座った状態からならできる 服の着脱→前後ろ逆になったりす…
おもちゃを綺麗に使ったりお片付けできるのって何歳くらいからですか? 2歳の双子がいますが、 おもちゃの収納ラック(子供でも出し入れしやすいものです!)に ある程度ジャンル分けして毎日しまっていますが おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
そうなんですね😆キッチングッズを持ってるのでどぉかなと思ってました🤗あったら使ってくれそうですね❣️❣️