雑談・つぶやき 今日は旦那は仕事休みで、午前中1人で岩盤浴行ってた。子どもが昼寝して… 今日は旦那は仕事休みで、午前中1人で岩盤浴行ってた。 子どもが昼寝してるときに帰って来て、旦那も一緒に昼寝。 私は朝娘の療育に行って、帰って昼寝させて 娘が起きて私が見てたところに旦那も起きて、 一言「頭痛くて寒気がする」って…。 そしてまた寝に行った。 内心「本当自由だなー」と思った😓 朝から自由気ままにリフレッシュして休んでゴロゴロして、 それで体調崩すって…😓 誰か私にも休みくださーーーーい!!! 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 旦那 昼寝 体 寒気 療育 まめ コメント 自分を好きになる 旦那様に今日の分の晩ごはん作ってもらうって言うのはどうでしょうか? 11月14日 まめ 多分今日ずっとそのまま寝込まれるので難しそうです…😔 何だかんだ、子どもが幼稚園に行くまではゆっくり休むのは無理そうですね😅 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
多分今日ずっとそのまま寝込まれるので難しそうです…😔
何だかんだ、子どもが幼稚園に行くまではゆっくり休むのは無理そうですね😅