お金・保険 家計簿の空白に悩んでいます。皆さんはどのように書いていますか?おすすめの書き方や見やすい方法を教えてください。 お勧めを聞いて家計簿買って見ました♪ いつもなか②続かず空白が増えてしまいます(;´Д`) 買い物とか書かない日とかは 空白増えてしまいますが… 空白ある場合はどんな事書いたり すれば良いかな? 主に予定や買い物の内容、日記とか 書く感じだけど…皆さんはどんな感じで 書きますか? お勧めの書き方やこうすると 分かりやすくて見やすい家計簿の 書き方などありましたら 教えて下さい(〃・д・) -д-))ペコリン 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 家計簿 買い物 ひめたん コメント ゆうさん このタイプの家計簿は使ってないのですが、私なら作ったメニューとか書いちゃうと思います! 仮にカツカツだった時のメニューを書いていれば今後参考になりそうなので(*^^*) 1月15日 ひめたん 結構、奥さん達はメニュー 書いたりするんですね。 何食べたか? 分かりやすいからなのかな? 1月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめたん
結構、奥さん達はメニュー
書いたりするんですね。
何食べたか?
分かりやすいからなのかな?